主页 > 中国科技网 > 资讯 >

西班牙旅游签证(个人)

[提要]西班牙旅游签证(个人)民航总医院皮肤科医生徐宏俊王迪/文原标题:春天来了,远离过敏性皮肤病西班牙旅游签证(个人)*个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

西班牙旅游签证(个人)

民航总医院皮肤科医生徐宏俊王迪/文原标题:春天来了,远离过敏性皮肤病

西班牙旅游签证(个人)

西班牙旅游签证(个人)

*个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

西班牙签证申请表请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。西班牙代交委托书请在西班牙代交委托书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。

*护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

*相片1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。*身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页*户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

*婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

*单位证明信请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:1、单位地址、电话和传真号码;2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

*单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

*活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

*辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

*行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;*机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;*住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。*国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间需覆盖整个行程时间;2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。*个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。西班牙签证申请表请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。西班牙代交委托书请在西班牙代交委托书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。*护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。*相片1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。*户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。*身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页*结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。*无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件;(认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理)2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。*无业人群亲属资料1、出资方所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;2、出资方所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。*活期资金证明本人名下活期流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;*辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。*行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;*机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;*住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。*国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间需覆盖整个行程时间;2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。*个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。西班牙签证申请表请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。西班牙代交委托书请在西班牙代交委托书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。*护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。*相片1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。*户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。*身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页*婚姻证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。*退休证如已退休,请提供退休证。*退休证明没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。*退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。*辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。*行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;*机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;*住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。*国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间需覆盖整个行程时间;2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。*个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。西班牙签证申请表请在西班牙签证申请表第37项及最后一页签名处亲笔签字,字迹需与护照上签字一致,共两处。西班牙代交委托书请在西班牙代交委托书上亲笔签字,字迹需与护照上签字一致。*护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。*相片1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。*户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。*身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页*学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。*医学出生证明未成年人须提供医学出生证明。*未成年人公证资料(父母双方都随行,无需做任何公证认证)1、与经济依附人(一般为父母)亲属关系公证书,该公证书需经过中国外交部认证;2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书,该公证书需经过中国外交部认证;*未成年父母资料1、父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;2、父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。个人资产证明*未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明:1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;*行程安排请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;*机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;*住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。*国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险:1、保险时间需覆盖整个行程时间;2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

西班牙旅游签证(个人)

声明: 感谢阅读本站文章,此文章属于原创文章,若转载请注册出处:西班牙旅游签证(个人)www.fencehanger.com http://www.fencehanger.com/zhongguokejiwang/20170911_10.html


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

[责任编辑:www.fencehanger.com]

新闻排行

返回首页
Copyright.www.fencehanger.com 2002-2015 中国科技网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正